Всем здрасьте! Вчера говорила, что пойду доделывать цветочек, но была не судьба, ибо Плюш завозился.. Пока его усыпляла, сама уснула))
Цитата:
Сообщение от MorroW
Заказчице не понра? Или тебе самой?
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
а чё не так? тебе самой не нра или заказчице?
|
Мне, я такое ей показывать не буду даже.. Один цветок подойдет скорее для шляпы - вытянутый вверх очень, а нужна такая широкая развесистая клюква... Другой вообще не пришей кобыле хвост..
Короче, переделывать буду по-любому
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал  приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал  . Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
|
Боже мой.. Бедный Эрик!
Цитата:
Сообщение от kleopa
 вот как я тебя понимаю... мне мебельщик принес "эскизы"... было очучение того, что он заделался карлсоном  одни виды сверху. Ну я ему и нарисовала. Причем все что рисовала, мне самой катастрофически не нравилось  Ну еще и косяков на эскизах понаписал, вместо 1200 см, написал 120 (ну я такой высоты комод и сделала  ), вместо обычного углового шкафа, нарисовал мне зачем-то оси (оси не рисовал, просто он их там подразумевал), а я подумала, что это стена такая 120 градусная  еще и пыхтела с ней пол дня. В общем нанах получила, завтра пойду косяки убирать. Правда, неизвестно чьи 
|
Ага, а ты его не сунула носом в то, что это его косяки вообще-то?