Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 18:22
ответ для kleopa , на сообщение « :014: вот как я тебя понимаю... мне... »
lilit1
Активный участник

Всем здрасьте! Вчера говорила, что пойду доделывать цветочек, но была не судьба, ибо Плюш завозился.. Пока его усыпляла, сама уснула))

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Заказчице не понра? Или тебе самой?
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
а чё не так? тебе самой не нра или заказчице?
Мне, я такое ей показывать не буду даже.. Один цветок подойдет скорее для шляпы - вытянутый вверх очень, а нужна такая широкая развесистая клюква... Другой вообще не пришей кобыле хвост..
Короче, переделывать буду по-любому

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня у меня Эрик упал на ровном месте, причем хорошо так упал приземлился на лицо, разбил нос и обе губы, таак плакал. Теперь на утенка с такими губками похож!!!((((
Боже мой.. Бедный Эрик!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
вот как я тебя понимаю... мне мебельщик принес "эскизы"... было очучение того, что он заделался карлсоном одни виды сверху. Ну я ему и нарисовала. Причем все что рисовала, мне самой катастрофически не нравилось Ну еще и косяков на эскизах понаписал, вместо 1200 см, написал 120 (ну я такой высоты комод и сделала ), вместо обычного углового шкафа, нарисовал мне зачем-то оси (оси не рисовал, просто он их там подразумевал), а я подумала, что это стена такая 120 градусная еще и пыхтела с ней пол дня. В общем нанах получила, завтра пойду косяки убирать. Правда, неизвестно чьи
Ага, а ты его не сунула носом в то, что это его косяки вообще-то?