Цитата:
Сообщение от maxaon
Оля,Вы что-то имеете против? Я общаюсь и на других форумах и могла бы гораздо больше поместить в наш каталог,НО ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО СХОЖИЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ условия! А тот кто тут написал ,что НЕ У ВСЕХ КРАСИВО получается,так это извините,можно и в соседних квартирах выращивать,а получится ПО-РАЗНОМУ 
Не надо в каталоге делать энциклопедию кто как растил- всё тут в топе обсуждается,там лишь указываем погодоустойчивость и другие характеристики-например"рос палками-цвёл только на конце плети"
НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТАКИЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ и даже МУЖЧИНЫ как и мы! И тоже есть разные мнения.Так например про серию "Лавина" дамы пишут -полное  ,а мужчина один написал,что прекрасно! даже если забыл полить,отходит на раз -два.его всё устраивает и ничего что лысоватый куст(на мой взгляд)
Не будем обиджаться и предъявлять претензии друг другу.Каталог должен работать и желательно по 5 пунктам! 
|
Я просто уточнила, что остальные фотки это то что вырастили мы сами. Человек просто немного запутался и всего то
А на счет каких-то климатических условий, так петуния везде одинаково растет, она ж летник