Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 20:20
ответ для Jadrik , на сообщение « попробуй сама, это легко, шприц двойка... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Кефир Агуша, а творог Тема, да без разницы имхо... одна фигня) тока жалко творог хранить нельзя... он с бактериями... нам надо всего 30 гр.... 70 съедаю сама

Скорее всего вам назначили внутримышечные уколы.. значит смотри:
1. купите инсулиновые шприцы, там маленькие иголки, я правда свою обычным сейчас колола.
2. колят внутримышечно в заднюю ногу, в ляжку... потрогай, там же ччувствуется мышца, вот туда и колоть
3. кошку надо кому-то держать, они обычно орут и вырываются((( я сама справляюсь, локтем в кресле зажимаю и быстро колю

Если подкожно, то напиши, тоже растолкую...

В крайнем случае можно ходить в ветеринарку колоть
Цитата:
Сообщение от К.М. Посмотреть сообщение
если препараты для уколов можно делать внутривенно, могу заехать поставить катетор и показать как делать. с катетером - ничего сложного, даже без иголок
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
век живи, век учись

Потренируйся на фруктах))
а вообще и вправду не сложно, главное задача, удержать животное.

Кстати по поводу тюленей, забыла к вам присоединиться.
Сам не садится (но пытается правда) не ползает, не встает, зубов нет.
Но я не парюсь.
Все будет.
Я со старшей все расстраивалась, что она поздно все делает.
В итоге очень умная девочка получилась.
И читает хорошо и танцует, и на роликах и коньках катается и на английском лучшая ученица в классе.
А ведь казалась что именно моя никогда не встанет на ролики, никогда не сможет читать.
И что кто то всегда это делает лучше
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
я собаке сама в холку делала,ничего сложного. Он даже не пищал. Попроси,чтоб тебе показали.
Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
попробуй сама, это легко, шприц двойка (чтобы игла не длинная), если внутримышечно, то нащупай мышцу на бедре и коли на всю иглу, если подкожно, то оттяни холку вверх и коли по направлению вниз
Девочки милые спасибо за советы!!! Спасибо! Спасибо!
Была в ветеринарке, сделали капельницу и укол. Показали как делать. Буду делать сама)))