Цитата:
Сообщение от evdosia
мы с 10.30 до 11.40 были
|
не, мы вечером)
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну народ, вас не поймешь! Назначили антибиотики, нафига назначили, не назначили, почему не назначили
|

Цитата:
Сообщение от MorroW
Вопрос к коллектиному разуму. Интересует мнение каждого, так как мы все разные и опыт у нас разный.
Предистория: Моя мама никак не может найти работку, уже как полгода, куча долгов в том числе и по квартплате. Мы сейчас живем в однокомнатной крошечной хрущевке, принадлежащей моему брату. Мне звонили и просили хоть на полставки выйти поработать.
Есть одно необратимое решение, переехать жить к маме на Ленинский в трехкомнатную квартиру. Брата переселить сюда. Выйти на работу в полставки. а с Милашей бы сидела мама.
Плюсы: у нас получается две комнаты, выйду на работку на полставочки.
Минусы: жизнь с родителем, в моем случае с мамой.
Жду комментариев, советов, мыслей! Спасибо!
|
Мысли такие:
1. Жить лучше всегда отдельно. Это мое имхо.
2. Если тебе очень хочется уже на работу, и мама готова сидеть с Милашей, то это вариант. И дочка в надежных руках, и домашних хлопот меньше, и свободного времени больше
3. Но если муж с мамой не в ладах, жизнь не мила покажется всем
4. Если вы переедете к маме, вернуться уже не получится, ибо брат в том возрасте, когда нужна своя хата. Подумай сразу, сможете ли вы потом позволить себе ипотеку или уговорить маму на размен - если вы вдруг поймете, что вместе жить не нравится.