Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:53
ответ для Ли_ , на сообщение « Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь. Эми... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Сжу злюсь, хоть вам пожалуюсь.
Эми проснулась в 6 и так и не заснула, потому что когда она просыпалась в 4, я попросила мужа развести кашу ей на следующий раз, чтобы сразу дать, а он не развел, хотя сказал, что сейчас сделает! В итоге в 6 она плакала ждала, пока я сделаю кашу, и спать уже не захотела после этого. Я разбудила мужа - говорю из-за тебя она не спит, вставай с ней. Нет, он положил ее к нам в кровать, сам спит, Эми меня пинает и сует пальцы в нос и в рот. В итоге я встала, все равно уже и мне не заснуть, Эми играет, муж спит. Ух, какая я злая
В 11 он встал, умылся и видать так устал от этого действия, что снова заснул Это мы с ним договаривались, что все будем вставать в 9, чтобы он работать успевал, а Эми вечером ложилась нормально... Очень интересно, я стараюсь его не отвлекать на всякие другие дела, чтобы работать успевал, а он до 12ти спит, потом до 2х завтракает, потом чуток поработал - ой, надо в магаз сходить, диск съездить отдать, вот и день закончился.
помнишь,что я тебе в контакте писала по поводу работы дома?? теперь поняла,о чем я!мой как офис снял хоть с утра уходит и не лежит в ванне ДВА ЧАСА, а потом собирается ЧАС...
теперь, как няня приходит, его уже нету)) и пораньше с работы приходит!