Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лимонная начинка для пирога
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 23:09
ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Лимонная начинка для пирога »
  #7
Санука
Ветеран
 
Аватар для Санука
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 745


Ничего ужасного в крахмале нет, вы же муку в тесто кладете, а это картофельная или кукурузная мука просто класть надо немного, тогда никакого постороннего вкуса не будет.
Можно еще, если пирог открытый, залить начинку взбитыми с сах. пудрой белками. Под начинкой промазать просто белками. Закрытый пирог по швам промазать желтком получше, сазахар добавлять прямо перед духовкой. Хорошо использовать тростниковый темный, он крупнее и медленнее тает. Ну и защипывать тщательнее.
Санука is offline   Цитировать ·