Цитата:
Сообщение от Anat1985
Квартира трехкомнатная, приличная, плюс я больше верю глазам, чем ушам 
И еще беру с расчетом на то, что летом будем жить на даче, а там дом 
|
Я тоже летом буду жить на даче, при том наша комната на 2-м этаже. Но я решила купить радионяню. Видео-няня скорее для более старшего возраста, если ребенок уже стоит в кроватке - да и толку от нее всё равно не вижу. Ну увидела ты, что он упал, всё равно бежать надо. Что услышишь плач - побежишь, а так еще и время потратишь на то, чтобы посмотреть что там случилось. А подгладывать в тишине за малышом у меня и желания нет - пусть спит спокойно. А я пока на грядках покопаюсь!!! Или покупаюсь в бассейне!
Цитата:
Сообщение от Zafer
Вот сижу и вспоминаю почем я купила в Ленте.Ну точно дешевле,чем Детях(может,конечно там еще акции этой не было).Я потом еще сравнивала цены на подгузники,крема,салфетки- выходила приличная разница.
|
В Ашане подгузы стоят вообще копейки по сравнению с Лентами, Детями. И вот видела, как одна пара с полугодовалым ребенком на руках брали 7 больших упаковок Ашановских подгузов. Пошла посмотрела - 80 шт. стоят 345 руб. Но я постеснялась спросить их хорошие ли они. Но спросила у работника - та сказала, что не знает, но люди расхватывают по нескольку штук, что они устают их выкладывать постоянно!
А
здесь и
здесь отзывы!