Цитата:
Сообщение от Anergy
Девочки привет
есть тут кто с молочницей? че делаете? 
мне моя Г собирается санацию на каждом приеме делать, я чето боюсь, не спровоцировать бы чего  срок маловат еще...
но у меня она сильная и ниче не помогает
в пятницу наконец на узи  я тут из самых запоздалых наверное
девочки, у кого пдр еще в конце марта, ктонить на 9ку нацелился?
я вот не знаю че делать, в Пушкине даже платно, могу пролететь из-за заполненности, т.ч если буду успевать наверное в 9ку бесплатно пойду 
и самое неприятное в Пушкине с марта цены поднимут, и станет дороже чем в 9ке  при некотором раскладе 
|
я! я с молочницей! санирую третий раз ужо (но дома свечками) ))) как прописано, толку на неделю, Г прописывает каждый раз новые свечки... думаю теперь только перед самыми родами есть смысл. Но, надо сказать, я всегда с выделениями... а уж в беременность сам Бог велел. У меня ПДР 28 марта, я очень хотела платно в 9-ку, но т.к. они с 25 уже не берут, в поисках РД нахожусь, до последнего думала про 10 или 16 (платно), но теперь с последнего УЗИ с ягодичным предлежением сильно думаю...
девочки, вроде много кто из наших в 17 собирается рожать??? я тут почитала что они на ягодичном предлежении как раз и спецы? кесарят они с большим удовольствием? к кому там сходить лучше не консультацию? посоветуйте... и не поздно пойти в 33-34 недели? раньше у них прайс на сайте был, сейчас не вижу в упор

что там с ценами, кажется как везде в районе 40? а палата сколько? начинаю думать в их сторону, т.к. 10 все равно до 9 марта закрыта, а уже хочется сходить на консультацию послушать что мне светит если моя мадам не захочет лечь как положено