Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 00:42   #11735
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Так спать хотела,а сейчас со свёклой сцепились и сон как рукой сняло(((
Я и злая и обидно до слёз
У меня значит муж работает днями и ночами,а мне всё денег мало,ему же не разорваться(это свекровь сказала)!!!!Я ей и ответила,что намёк то поняла.только я через месяц после КС пошла чужие квартиры убирать,и сейчас работаю. А ваша дочь спокойно сидит дома с детьми,а вы ей помогаете.На что мне было сказано,строгим мерзким голосом"Ты Леночку не трогай"(((( .лять,а меня то почему можно грязью поливать,и за лохов нас держать(((
Так ещё муж её,что б ему))) подталкивает свекруху на всякие афёры.Дед только умер,а они уже и дом хотят продать и машину дедова.И уже взялись за дом кот. должен нам остаться,т.к мой муж строил его со своим отцом.Так этот хохол уже и к нему руки тянет,а свекровь как заколдованная, бабушку на деньги трясёт,да всё на такие суммы)))
В пятницу поедем с мужем на дачу,будет серьёзный разговор с ними.Муж хочет наехать на отчема и мамаше своей сказать,чтобы начала документы на его долу делать,а то завтраками кормит .И орет только,что всё её!!! И квартира и дача,хотя дача почти полностью на бабушкины деньги построена))))
Я этого разговора и боюсь и себя конечно в обиду не дам ,муж переживает тоже.пипец короче((
оооо, у меня у подруги таже песня была много лет назад. Сейчас сын с родителями не общается, доли так и не увидел, материнского тепла и понимания тоже.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline