Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 01:37   #16626
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Рассказываю... в первый день на море я забыла снять кольцо и крестик на цепочке (никогда так не купаюсь, оставляю в номере), ну так вот... сняла я значит цепочку и решила одеть на нее и кольцо, чтоб не потерялось , положила все это в футляр от фотика, на пляже больше ничего подходящего в пляжной сумке не было, но забыла я мужа предупредить... а он вытаскивал фотик и выронил видимо, а может и я потом забыла... пришли в номер - нет цепочки с кольцом. Я как давай реветь. Что-то таааак жалко стало, и крестик мой... и кольцо, самое любимое, муж дарил, все в брюлликах. Надежды найти вроде никакой... потом вспомнила, что чужой крестик вроде как грех брать, думаю а вдруг кто нашел... думаю про себя "никогда в жизни больше не буду такой дурой если найдется " и с надеждой звоню на ресепшн... а вдруг... "Добрый день! Я сегодня потеряла крестик..." а меня там перебивают "с колечком, да? Приходите, они у нас. Кто-то из отдыхающих вернул." Хотела я расцеловать этого доброго человека , но никто не запомнил кто именно вернул, а жаль.
Все таки драгоценности это очень личные вещи
Устриzza is offline