Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сваливаюсь минимум в трахеит...чего делать, чем еще лечить???
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 01:47   #1
Inferno444
Ветеран

сваливаюсь минимум в трахеит...чего делать, чем еще лечить???

сразу оговорюсь - возможные народные средства медицинские препараты были перепробованы, как то: картофель+лук+яблоко, лук+сахар, из препаратов - лизобакт, тантум верде...вроде сначала помогло, но через неделю, т.е., сейчас, начинает мучать сухой кашель, отхаркивается плохо, ингалирую лазолван и физраствор...девочки, что делать???мокрота светло-зелена, кашель отдает уже не знаю куда - то ли в грудь, то ли под грудь, трахеобронхит с гайморитом на 25 неделе беременности лечила вильпрафеном (ибо кашляла по ночам и спать не могла)...такое ощущение, что скатываюсь к этому же диагнозу, правда нос, ттт, почти не беспокоит (тогда хуже был)...вопрос - нужен ли мне а/б и какой...или возможно еще как-то вылечить?второе и самое главное - ребенку прописали а/б сумамед суспензию (нос забит, болеет 5й день, 3й день кашель, сегодня усилился, жалко безумно, но, видимо, выхода нет, приходится пить) - как мне совместит мой а/б с его ,если пропишут и не сорву ли я ему желудок нафиг?и еще - прогревания мне тоже не помогли, картошка на спину и грудь раньше помогала, щаз - бестолку, прям плакать хоцца.
ПыСы - мы на ГВ, потому и боюсь еще а/б через грудь вгонять дополнительно