Цитата:
Сообщение от Besstia
Изменила бы многое:
1 без девичника
2 без выкупа
3 не тащила бы гостей на прогулку, пригласила бы только в загс у нас регистрация была 5 вечера
4 ограничилась бы фуршетом часа на 2 после свадьбы и никаких банкетов
5 самое главное забыла - выспалась бы перед днем Х, а то легли в 2 или 3 ночи и до этого еще неделя недосыпа т.к. я жила тогда в Петергофе на на работу моталась на В.О. каждое утро. Синяки под глазами мне конечно профессионально замазали, но после банкета я отсыпалась сутки в номере для новобрачных 
|
У нас примерно так и было - без девичника, без выкупа, в загс мы сходили вдвоем неделей раньше, и основное торжество у нас было венчание, а после венчания - фуршет на теплоходике на два часа. Никакой пьянки, никаких горько, никаких голубей, битья бокалов и каравая! Только близкие друзья и самые близкие родные,без тамады, свой плейлист, и даже фуршет заготавливали заранее мы с подружками и сверковью!

Знакомая - профессиональный фотограф, мы ее пригласили с мужем и дитенком просто порадоваться за нас, она в свое удовольствие нас пофотографировала, но без позирований на камеру, а непринужденно, в формате репортажной съемки, эмоции!

Никаких лимузинов, только собственный кортеж (так получилось, что это был в основном отечественные машины, получилось весело и главное, что без пафоса).
Советую всем относиться к свадьбе как можно проще, искренней, естественней.