Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:01   #1055
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Всем здавствуйте! Сделали сегодня большое дело - съездили в девятку. Отдали 2 тысячи, пришли в кабинет для выбора врача. Там поговорили, женщина вопросы позадавала и говорит - если хотите - можете ко мне записаться. У меня листочек с фамилиями врачей с плюсиками и минусиками, конкретных предпочтений нет. Свою фамилию она не сказала, я спросить стеснялась. Решило всё фамилия акушерки - она предложила Полеванную, про неё куча хороших отзывов, мы и согласились. Уехали удовлетворённые. Но вот сейчас начали меня терзать сомнения. По поводу акушерки - не терзают. А вот врач... В интернете про неё вообще ничего нет, кроме одного обычного положительного отзыва. Она к м н, то бишь бумаги любит больше, чем практику. Каждый день с 10 до 16 она принимает людей и советует им врачей. А когда она роды принимает? Муж говорит, что акушерка сказала - врач хороший, мы давно вместе работаем, но я что-то не помню этого. По общению она мне понравилась очень.
Может, кто-то вдруг что-то слышал? Комаревская Лариса Николаевна.
Короче говоря, как-то так сложилось, что не мы выбрали, а нас выбрали. С другой стороны, я думаю, если она сама преддложила нам у неё рожать, значит, мы ей понравились, а это ведь тоже важно.
и сколько быдет стоить в итоге, если не секрет?