Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:14
ответ для КУК@ , на сообщение « Всем доброе утро. приснилось что я с... »
helegor
Гость

Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Напиши потом, как очучения, плиз....тоже хочется именно шампусика...
:
голова моя моментально расслабилась, приняла я еще ванну и спатеньки, животик правда тянуло, но я уснула как младенец и девочки, вы не поверите, я ни разу не встала за ночь в туалет-короче выспалась)))))) кстати отеков тоже нет(я переживала)

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Домой пока не еду. Хотя, честно говоря, уже очень хочется!!! Я же тут уже 3-ий месяц сижу)
Во первых жду документы, пока нет ни русских, ни американских. Все в процессе, но как то это не быстро((( Во вторых, муж категорически против нашего возвращения, пока такой холод. И, в третьих, боюсь пока мою крошку в самолет брать, лететь все же 11 часов. Хочу что бы подросла чуть-чуть. Думаю, домой в апреле вернусь. Сейчас у меня тут мама, 23 муж прилетит, 9 марта сестра с дочкой, развлекут меня, а в апреле уже и тепло будет и Викушке 3 месяца)))
тогда резонно, депрессия пройдет обязательно, наслаждайся пока моментом, детишки быстро растут)))) да и в Майами сейчас поприятней будет

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
берешь сцеживаешь молоко на вечер и на ночь и бокальчик можешь хряпнуть
все хочу спросить, как вишнево-шеколадный сырник? удался? а то тоже хочу забацать)))))

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Я вот со вторника все время дрыхла, в пятницу родила...
Кать, вопрос: на твоего богатыря налезла одежка 56 р-ра или можно не надеятся???

Цитата:
Сообщение от Татьяна1980 Посмотреть сообщение
Девочки у меня гемороя нет, я один раз вставила свечку с красавкой на ночь, а на утро сгусток крови вывалился, и еще поболел кишечник чуток с утра , я больше и не пользовалась, в результате никаких проблем ни болей ни крови, я думаю это какой-то побочный эффект.
уже 4 раза вставляла и красавку и папаверин-все отлично)))) ничего не вылезло и не потекло
helegor is offline