09.02.2012, 09:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
я! я с молочницей! санирую третий раз ужо (но дома свечками) ))) как прописано, толку на неделю, Г прописывает каждый раз новые свечки... думаю теперь только перед самыми родами есть смысл. Но, надо сказать, я всегда с выделениями... а уж в беременность сам Бог велел. У меня ПДР 28 марта, я очень хотела платно в 9-ку, но т.к. они с 25 уже не берут, в поисках РД нахожусь, до последнего думала про 10 или 16 (платно), но теперь с последнего УЗИ с ягодичным предлежением сильно думаю...
девочки, вроде много кто из наших в 17 собирается рожать??? я тут почитала что они на ягодичном предлежении как раз и спецы? кесарят они с большим удовольствием? к кому там сходить лучше не консультацию? посоветуйте... и не поздно пойти в 33-34 недели? раньше у них прайс на сайте был, сейчас не вижу в упор  что там с ценами, кажется как везде в районе 40? а палата сколько? начинаю думать в их сторону, т.к. 10 все равно до 9 марта закрыта, а уже хочется сходить на консультацию послушать что мне светит если моя мадам не захочет лечь как положено 
|
Я дочку рожала в 10-ке. На ДО девочка сомной лежала бесплатно, ей сделали ПКС ,потому что ребеночек попкой лежал.
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Всем привет!!!!Вроде не была здесь чуть больше недели,а уже и не знаю как всё перечитать  У меня случилось горе,умерла моя мамочка и все хлопоты пришлось взять на себя мне и мужу  Благодаря пузожителю пережила этот тяжёлый момент в своей жизни.
Сегодня ездила в 11 рд на доплер,всё в порядке-только подтвердили моё многоводие  Теперь каждую неделю надо ездить к ним наблюдать за этим процессом.Порадовало,что дали рекомендации,что делать если отойдут воды(т.к. при многоводии оказывается надо вести себя по другому).От идеи рожать у них платно пришлось отказаться т.к. финансы на нуле после последних событий.Мне ещё и декретные до сих пор не перевели  завтра буду пугать ФССом,если не поможет буду писать письма. 
|
Прими мои соболезнования
А на работе тебе должны выплатить материальную помощь, так что может попробовать им рассказать. Надо нааписать заявление на мат. помощь и розовую квитанцию приложить. Но кто-то оплачивает по квитанции,а кто-то фиксированную суммму - надо тебе у них узнать.
|
|
|