Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:51
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « всем привет! это плюсы, да.... ... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вопрос к коллектиному разуму. Интересует мнение каждого, так как мы все разные и опыт у нас разный.
[/B]
Рита, с удовольствием выскажу свою точку зрения. Ответь себе на вопросы:
1. Согласен ли муж на то, что он не будет чувствовать себя хозяином на чужой территории?
2. Согласна ли мама уступить кухню тебе?
3. Согласны ли вы, что интим переедет только в одну комнату и станет тише?
4. Согласна ли ты быть козлом отпущения для мужа и мамы, которые начнут коллекционировать обиды друг на друга и вываливать их на тебя?
К сожалению совместный быт убивает даже самые хорошие отношения, при условии, что никто не хочет уходить на второй план и сдавать лидирующие позиции альфа-самца или альфа-самки. Ну вот такое у меня мнение. Мне повезло, я с 1999 года живу отдельно, о чем многие могут только мечтать. Многие мои родственники живут с родителями...
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
он и секрет вещи не связанные вообще никак... если учесть,ч то от него цветов то 1 раз видела... а подарки себе самой приходится покупать - он только оплачивает... похоже я ошиблась в выборе спутника жизни в очередной раз
Сейчас весна придет, ты начнешь цвести и пахнуть))) Ничего, всё наладится!
Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, это очень личный и индивидуальный вопрос. Но я бы ни за какие кавришки не переехала из отдельной квартиры (ну, если это не совсем край!!!). Во-первых, какие бы отличные отношения у вас ни были..это всё равно мама... мама есть мама, а Ты дочка! А тем более у мужа нет желания с ней жить - начнутся проблемы, не известно к чему могут привести. Во-вторых, в своём доме Ты хозяйка, а тут придётся под кого-то подстраиваться...хотя, некоторых это наоборот устраивает в плане снятия большинства обязанностей...Но я ни с кем бы не хотела делить своё главенство)))
Конечно, есть плюсы...но не знаю, стоят ли они отказа от вашего уединения!!!
Но Маргарит, это моё мнение, а не совет!!!!!!
плюс мильон!!!!!!

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline