Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Корь
Тема: Про Корь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 09:56   #1903
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
После таких циничных шуток и колкостей на вопросы, меня интересующие, у меня пропали все сомнения, и я твёрдо решила не делать детям ККП. Спасибо, что припугнули. Абсолютное неуважение и хамство со стороны некоторых участников форума просто поражает (я не вас имею в виду). И эти люди думают, что после этого их кто-нибудь послушает, прислушается и поменяет своё мнение о вакцинации.
Спасибо нескольким компетентным людям, которые вежливо, не раздражаясь, пытались отвечать на наши вопросы. Пытались не запугать, не наехать, не нахамить, а поделиться знаниями и опытом.
Детский сад. "Мама, ты неправильно поднесла мне ложку с киселём, поэтому обедать я не буду"

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
А умирать или становиться инвалидами от прививок от управляемых инфекций – это что?
Как говорится, на вкус и на цвет...
Уже не раз говорили (и в этом топе тоже), что болеют привитые. И корью, и коклюшем и ветрянкой.
Забавно, если сторонники прививок дают информацию ОБС без ссылок, то это "Из одного закрытого врачебного обсуждения", надо запомнить.
А вы знаете, какой процент смертности при родах и процент инвалидности? Он гораздо больше, чем пост-вакцинальные осложнения. Следуя вашей логике, давайте не будем рожать.
А вы знаете, как могут быть опасны самолёты и автомобили? Следуя вашей логике, летать в тёплые страны и ездить на работу нельзя, ибо опасно. Выбирайте - как хотите рискнуть.
Как говорится, на вкус и на цвет...

Эта эпидемия показала, что болеют в основном непривитые. Доля непривитых из заболевших - 92%