Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:25
ответ для Claudine , на сообщение « я потом и уберу. Сейчас пусть сам... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
мне кстати Влад вообще не дает мыть писюн, а если я ему что-то открывать начну, он офигеет

и попу вытирать не дает
Настоящий мужчина

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Ещё постоянно переспрашивает - вот мимо на улице проходит человек, спрашивает который час? Я отвечу, чел отходит, Карина мне - мама, а что тётенька спросила...
Что бы мне такое почитать, а ????
ну может ей сам вопрос непонятен был - "который час" ,спросила бы тетенька "сколько времени" , было б легче
А вообще, один из переходных возрастов 6-7 лет, надо пережить с любовью и пониманием

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня муж сумочку Hermes привез, реплику естесственно. Но я радаааа, хотя с замком они явно намудрили
Ай да муж!!

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
я потом и уберу. Сейчас пусть сам почитает. Логика просто на отлично, блин: "Вот ты сейчас на халяву поедешь, так давай лучше разведемся, или нормально будет, если я при тебе другую бабу приведу и жить с ней тут буду?" - спрашиваю, ты вообще ощущаешь, что логической связи между этими тремя частями фразы нет вообще? поорал и свалил. Идиот.
Юль, молоденький он такой мой таким дурачком в 23 года был а потом нормально, подрос
Героиня Романа is offline