Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 10:49
ответ для RittaF , на сообщение « А у нас 3 дня дома веселье.:065::065:... »
Sancha
Мега-элита

Всем ДУ!!!
Сегодня полнолуние, наверно поэтому Миша всю ночь крутился как волчок, даже памперс рассегнулся от такого напряжения, и он обписал все на свете

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
Нашла градусник. 38.6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
Всем сдобрым!!!
Про подстригание вставлю свои пять копеек. Я вам как парикмахер точно напишу. Быстрее расти и гуще расти не будут,от того что вы их сбреете )))) п.с.я не курсы заканчивала.а отучилась положенных три года...
Согласна! Может сравнение и не удачное, у меня когда-то в детстве пардон педикулез был, так меня тогда тоже обрили, и волосы ничуть не лучше расти стали, наоборот даже, сначала вообще прямые были

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А у нас 3 дня дома веселье. Дашу 3 дня поносит, причем едим уже только одну смесь, 2 раза вырвало (или срыгнула много). Капризит много. Неужели зубы такую реакцию дают... Меняю мебель у детей в комнате, за 2 дня разобрала икеевскую 2х ярусную кровать, купила в разных концах города 3 компьютерных стола, собрала их, перенесла диван из одной комнаты в другую... И еще похудала на 2 кг!
Ну ты даешь, вот что ни говори наши женщины уникальные!!!!!
Как Даша сейчас?