Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS или не стоит паниковать!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 12:34
ответ для ПОКАТУШКА , на сообщение « SOS или не стоит паниковать!!! »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПОКАТУШКА Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!Слышал ли кто нибудь такую информацию о том,что коррекционные школы хотят расформировывать???Что всех особых хотят отправить учиться в общеобразовательные школы.Недавно у нас по школе прошёл такой разговоры, интересно это просто слова или механизм уже запущен???Пишите кто,что знает!!!
ничего себе..

А мне сообщили, что как раз наоборот, из общеобразовательных школ детей , которые учаться при них на индивидуалке или на надомном будут по спец школам и школам надомного обучения расформировывать. В апреле , вроде как , будет известно..

вот , пож-та, два противоположных слуха.. или не слуха..

Я не против ни того, ни того..

По мне бы лучше, что б все было в меру , ну или же каждый родитель мог бы выбиать ЧТО его ребенку лучше .

Но если уж они хотят переводить из коршкол детей особых в обычные школы, тогда им надо будет создавать спец учловия для них и не только для физических надобностей - поручни, подъемники и пр, но и педагоги должны быть квалифицированнные и психологи и логопеды должны быть. Так что мне кажется, для гос-ва это как раз менее выгодно , чем детей из общеобразоват школ в корр школы отправлять.

поживем-увидим что они там напридумывали.

FRUttik is offline   Цитировать ·