09.02.2012, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Катя
Мне ДАВ говорила, что прогик д.б.60-80, не помню свой уже, но к 3 дюфам+200 утрика добавили 2,5% прогика в уколах, стал 200 с чем-то, тогда уколы стали через день делать
Девочки, всем привет!
Узнала о себе интересную вещь. Оказывается, если ПЦР отриц.,кровь на LgG и LgA к хламидиям отриц., это не значит, что у вас нет хламидий. Оказ. есть пирсистирующая форма, кот. живет в трубах и еще где-то и влияет на прикрепление эмбриона и вынашивание бер-ти, а так же делает трубы непроходимыми. Найти ее можно сдав кровь на LgG к белкам теплового шока.
Вобщем оно у меня есть, и хрен знает как плохо лечится, и я сейчас в протике с антибиотиками и имуномодуляторами
|
Ты дызщььььь
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Доброе утро всем!!!!
Все ясно про МИД, я так для галочки спросила, т.к. подумывала туда в протик пойти, а ты так заинтриговала своим отрицательным сообщением 
А про хэтчинг, я специально у АО этот момент спросила, на столько же вредно на сколько икси, т.е. точно так же протыкают. А вчера почитала инет, форумы, многим девочкам с большим кол-ом попыток без имплантации помог наверное хэтчинг, так что будем пробовать.
ну совсем недолго тебе мерзнуть по утрам осталось 
Пиявки  потом расскажешь
   ужас какой, хотя мне кажется такие страшные истории можно из любой области медицины услышать, поэтому думаю просто твоей подруге не повезло с гирудотерапевтом.
|
Да не я мид лю! И если куда и пойду то туда, там же моя мака, а в другое место только если бесплатно
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
|
Мои сообщения тоды вообще не читай!
|
|
|