Цитата:
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
Спасибо! с вашей помощью и с догадкой установила правильно и у меня уже "тикают" беззвучно, конечно 
ещё раз спасибо за подсказку - подтвердила правильность.
теперь у меня есть такая радость!!
|
Да, не за что - светите
Цитата:
Сообщение от КИВИ
Как писали тут девочки---они замачивали в эти салфетки (они пропитаны гуминовой кислотой (ВРОДЕ). Я никогда ничего не замачивала---но у меня,баклажан,зараза, не хочет всходить........ Я теперь решила его через замачивание попробавать посадить...А ВРДРУГ?????.... 
|
В прошлом году сажала тоже ч. красавец из 5 взошло 4 семечки, сеяла 11 февраля, взошли 19 и росли без проблем, но я вначале замачивала, а сеяла невзошедшими
Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
откройте секрет: а как Вы вообще ухитрились в таблетку засунуть семечко земляники?!  оно ж микроскопическое!
|
А чего их засовывать, таблетку размочила и положила семечко пинцетиком или мокрой зубочисткой, а если в гранулах, то и еще проще.
Вот только у меня в гранулах была единственная ЛИЗОНЬКА, так она одна и не взошла, уже Руяна, Александия и Заря начинают первый настоящий листик давать, а Лизка так и не появится похоже, кажется, что гранулы были сильно сухие. Я через лупу одну штучку нашла - раздавила ногтями, так она аж щелкнула.