Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:30
ответ для Kaprulcha , на сообщение « мы родились! »
Blak cat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
приветики всем! Мы родились вес 3320, рост 54 см!!!! В 2 часа ночи начались схватки. К трем я поняла, что все-таки это они и позвонила в Пушкинский РД. Сонный молоденький голос ответил мне, что рожениц принимают! Дособирала пакеты, разбудила любимого и на ципочках мимо спальни старших мы пошли в машину. Какая красота ехать в пятом часу ночи по городу... Приехали в РД. Оформили спазу, вперед девочки первородящей, т.к. У меня третьи роды. Клизму-таки поставили В родилке усадили на кресло, прокололи пузырь и вылили, по их словам, очень большое количество вод! Вот тебе и крупный плод Предупредили, что схватки теперь будут болезненнее. Это я и так знала по двум первым родам ((( Но, дорогие мои, я дышала как могла, не давая крикам и стонам вылезти из горла. Чему врачи были очень рады и относились заботливо. Вообще, пока не забыла, хочу отметить, что ни разу не услышала даже намека на хамство или повышенный тон персонала по отношению к роженицам!!! Это так ценно сейчас... Но вернемся к процессу - когда я дышала уже с присвистом ко мне подошла врач, посмотрела и сказала, что головушка крупная и медленно продвигается по родовым путям. Стали вместе с ней коленки мои к животу прижимать. Процесс все равно шел медленно. Тогда она отвела меня на унитаз... Это был кошмар, потому что нужно было расслабиться, а я не могу, т.к. дико болит поясница. Вытерпела я пять схваток и сказала все, не могу тут, хочу на кровать На кроватт мы повыталкивали головушку еще несколько схваток, после чего доктор решила меня перевести на кресло. Я обрадовалась, но очень долго не могла залезть на него из-за боли... Как только я легла, мне сразу же поставили капельницу с окситоцином и вторая же схватка превратилась в потугу, на которой я не смогла сдержаться от крика... На следующей потуге я родила головушку, а потом "покакала" как обычно и Лизавета появилась на этот свет. Мед персоналу огромное спасибо за дочу!!! Все мне помогали и поддерживали! На грудь ее положили, правда, на две секунды только, и принесли потом через полчаса такую смешную, в казенном одеяле присосалась моя красотка и заснула, пока я в родилке лежала. А сейчас мы лежим вместе с MasterLi в одной палате и болтаем о жизни в свое удовольствие! Вот мы и встретились, она всем передает огромный привет
Поздравляю вас обеих с рождением малышей, растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!! А если не секрет сколько по времени длились ваши роды?:su pport:
Blak cat is offline   Цитировать ·