Цитата:
Сообщение от Evaa
Привет,девочки! Эмма, поздравляю с Днем свадьбы !!!!!!
.
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Эмма!))) Новобрачная ты наша)))
Поздравляю от всей души   
А я то думала ты экспромтом в свадебное путешествие-лайт укатила! А ты оказывается болеешь(((
Выздоравливай! Тебя ждут великие дела!)
Ну и это...... фоток не будет, да?...... 
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Эммик! Я тебя тоже поздравляю со свадьбой!!!!!
!
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Эммик, новобрачная ты наша!!!Поздравляю со свадьбой!!  Как говориться - совет да любовь (и ждем фоток  )  Давай уже тоже не болей! 
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно

ОЛЯ, твоё пожелание про близняшек заслала наверх

Вот доползла до ноута, пожалилась Фео,что совсем расклеилась. Умничка такой, тут же ответил

Сказал, что всё равно нужно глянуть яичники. Хотя душа моя и тело просят весны и моря. Что совсем влом мне тут находиться в такую погоду.
Меня сегодня вывозили на 30 минут по делам. Вроде и машина возле подъезда была и там заскочили быстро в подъезд. Однако успела наглотаться холодного воздуха. Голос вновь пропал, с утра хоть скрипела. Нос течёт жутко, есть подозрение,что уже мозХи вытекают.

Ну не может быть в одном человеке столько (уж простите) соплей. Ещё кашлять и чихать боюсь, как зайдусь в кашле-чихе, так ножки крепко зажимаю. Ну вы понимаете...

Вероник, у нас же не было проф. фотографов. Мужу было некогда заниматься этим,а я уже до росписи подрасклеившаяся была, да и более важные вопросы решала. Нас подруга и дочка снимали. Дочка из 65кадров умудрилась только 6 не испортить, да и то они дюже странные. Жалко, неплохие ракурсы, но всё расплывчатое. Подруга наоборот, сняла довольно таки чётко, но ракурсы не фонтан.
Я была совершенно в простеньком платьице а-ля 70 по виду. Оно из хлопка-кашемира-шёлка, а по виду издалека как будто парчовое.
Меня уже за день до этого морозило, посему хотела вообще в лыжных штанах ехать, перенести сие действо или вызвать на дом сотрудников ЗАГСа
Фото вешать на всеобщее обозрение на ЛВ однозначно не буду, уж простите. Какое то на форуме весеннее обострение началось. Все за всеми следят и потом гадости говорят-пишут