Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:50   #17112
МамаМакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Varika Посмотреть сообщение
Девочки хелп!

Дочка болеет, меня нервяк накрывает жуткий

В пятницу забрала из сада с темп. 39 (КатЮ, еще раз СПАСИБО за помощь!!!), сбили нурофеном, утром в субботу опять стала подниматься - дали нурофен, вызвали скорую. При этом - немного красное горло, кашель (у нас астма - сейчас на терапии Пульмикортом. переодически немного кашляем).
Тошноты-поноса-головных и каких-то еще болей нет.
Температура падает - требуем есть и развлекух.
Скорая сказала - вирус.
суббота - воскр. прошли без темпы.
В воскресение вызвали дежурного врача, чтобы еще раз послушал-посмотрел, сказали - ничего страшного - вирус.
С понедельника-вечер началось ухудшение - влажный кашель и опять температура 38...
Вторник утро дали сумамед, вызвали участкового врача - пришла наша незабвенная Мария Ефимовна, сказала, что сейчас такой вирус... много деток болеет с высокой температурой...
Лечение продолжаем. Пульмикорт + беродуал, сумамед суспензия, люголь в горло, на ночь супрастин, нос промываем.
Сегодня первую половину дня температуры не было, после сна опять поднялась до 38.7!
Только сильный влажный кашель...

Я боюсь упустить время, у нас никогда такой высокой температуры не было, тем более так долго!

Я псих, и это действительно вирус? Прошло еще мало времени и рано истерить???
Короче, что еще можно сделать, какого врача вызвать...?
Думаю, что если завтра темпа не спадет - вызвать доктора из ЦСМ.
Есть ли у нас педиатр адекватный, которого можно домой вызвать???

Посоветуйте что-нить, а то я совсем расклеилась...
про обтирания - присоединяюсь..тоже так делаем.. а еще от вируса+темпы мы пьем орвирем

про нас: мы с субботы с носом, кашлем и небольшой темпой.. нос кашель лечим - темпу не сбиваю конечно.. 2 дня назад резко 38+... врач ... вирус... если не спадет после антивирсного лекарства - кровь сдать.. на след. день - вылезли прыщички... я не сразу заметила.. так как на открытых частях был только 1.. на след день уже штук 20.. повторно врач..ветрянка... Я даже слегка обрадовалась..лучше сейчас , чем взрослый..
Температура скачет.. голова болит... деть вялый.. хотя темпу обычно переносит как будто ее и нет.. есть не хочет.. вобщем вот..
То ли наш кашель и сопли это + к ветрянке, то ли все вместе..

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
А я всеръез размышляю, над напросится к Аленке в гости, хочу чтоб дети переболели ветрянкой до лета
давай)).. только вроде когда уже высыпания это уже не заразный период.. заразно, когда ты еще не знаешь что это ветрянка...

Девочки насчет КАЛАМИНА еще раз спрашиваю - ни у кого нет?

+ как спасти мелкого от головной боли? есть способоы?

Абсолютное счастье - ЕСТЬ!!
МамаМакса is offline   Цитировать ·