Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 16:25   #17977
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
А я вчера кофтюлю напялила красивую, макияжик сделала....вся такая растакая к врачу в ЖК пошла. Может поэтому она мне и комплема отвесила)))
А ты не переживай по поводу того что муж сказал. Мой тоже когда меня с укладкой и с макияжем видит, говорит чтобы каждый вечер так встречала с работы.....БЛИН... Хотя недавно уже выдал что не очень то я его и пугаю, так как видит он меня только вечером, а не целый день типа пялится....
Короче ХЗ че у него там в голове.

Один черт, понятно, что нужно рожать и возвращаться в прежнее состояние, а может даже краше станем, ДА?
Спасибо за поддержку
Скоро мы будем опять в форме, осталось немножко.
А почему нельзя перманент-то делать? Я делала, предварительно изучив вопрос
А вот с ресницами мне было неудобно совсем, хоть и красиво

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Из разных сонников если ты плачешь во сне

Если вы горько плакали во сне - жизнь вскоре предоставит Вам повод для радости и беззаботного веселья.
Льешь слезы вместе с кем-то. - Предвещает празднование, поздравление с подарками.
Плачешь в голос. - Предвещает радостное событие.
Плакать сильно – к освобождению, облегчению, радости.
Плакать - радость.
Ой, я во время беременности несколько раз рыдала во сне
Будет нам счастье!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
У нас тут еще родов в прямом эфире не было? Видимо, будут.
Что-то у меня подобие схваток началось. Только длинные заразы, от 15 секунд до 30-ти.
Итак, как думаете, треники или схватки? Схватки ж секунд по 5.. и только в самом конце до 60-ти могут..
А ведь еще вчера на осмотре голова, как мне сказали, высоко.
ждем прямой репортаж

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Про мужа, прямо не знаю....Думала, что после осмотра Е.В. пропишет "мужетерапию"...Так нет, говорит, что все по плану готово, так что до 20-го могу еще родить....А я хочу попозже...так что муж "в пролете"
Тем более он "заказал" рождение на 23 февраля
Мне тоже муж "сделал заказ" Всем говорит, что я 23 рожу
Janespb is offline