Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 16:54   #32447
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
первое представила в красках
во второе плохо верю. особенно насчет чуть но в декрет хочу лафа будет - май, зелень, я на травке в парке через дорогу валяюсь книжку читаю. сплю там же. вечером муж транспортирует в кровать, там досыпаю. такой примерно план.
Отличный план. Лежит такая Юля в луже и грязи, на улице ветер и +10. Дождь мочит страницы, но Юля упорна в своем решении...до вечера оставалось 5 часов
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а можно такие опции включить в комплектацию?

я тоже хочу чтоб пинался я с ним буду пальчиком боксировать

первый да - но тоже поздно начал. неделе на 22.
зато потом ходуном ходил так забавно
Так классно вас слушать
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Заинтересована, точно, но вот у моего пуза похоже другие цели и приоритеты, т.к. он старательно взращивает вокруг себя спасательный круг Света вот тут писала про мембранную мышцу, мне похоже ее укреплять надо, т.к. верх уже более-менее оформляется, а вот нижний пресс Без слез не посмотреть. Ну и плюс хулиганское питание. Сейчас взяла себя в руки и стараюсь соблюдать, хотя опять засомневалась, а правильно ли
Думаю, ты наговариваешь. Если приду в вс. буду искать твой круг...а потом ты скажешь, что дома забыла
Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
У, так и жди до после 22 недели у меня же и срок на неделю раньше твоего ставят вот и началось заранее.
Ладно. И ближе к спорту! вчера дите опять делало зарядку. После массажа я ее запрягла, папа пытался деточку спасти, говорил, что это слишком большая нагрузка, но я решила не поддаваться - им один раз уступишь, потом вообще делать не будут! шантажом у меня выклянчили обмен зарядки на просмотр половины детской киношки. Пришлось соглашаться.
Массажистка нам ругала шею и живот, ну, над ними и будем трудиться.
Ноги, похоже, безнадежны, я устала расстраиваться. Сажусь шить массажный коврик ей к кровати. исполню материнский долг.
Юльчик, ты кремень. У тебя не забалуешь. Молодец, верно все делаешь Не отчаивайся и не расстраивайся, жизнь покажет, как там будет. Не факт далеко, что сбудутся плохие прогнозы.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·