Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:42
ответ для anyta-vin , на сообщение « Теперь расскажу как я съездила в... »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Я вот вообще пока лежу/сижу- вообще не чувствую себя беременной, только ночью и днем иногда треники.
А встаю - живот в камень, и тудЫ такая тяжесть накатывает
а вот у меня наоборот камень пропал, а начинает тянуть и спину и промежность
девочки, вроде третьи роды а фиг знает
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Теперь расскажу как я съездила в Алмазова

пошла в жк направление дали, а мазок GN3 не готов но они его нарисовали типа все в порядке
сказали если на ДО не лягу прийти в любой день на сл. неделе

спускаюсь в метро, а там говорят "По тех. причинам поезда по 4линии временно не ходят"
а мне с Большевиков на Удельную....
потусила в вагоне вроде проехал одну остановку, там уж говорят вообще все наверх поднимайтесь поезда не пойдут и большинство народу ушли
я пошла по платформе в начало поезда, уже нашла маршрутку на которой можно поехать, тут машинист говорит заходите поехали
проехали еще остановку опять стоим....
ну вроде потом уже поехали нормально

В Алмазова сходила к гематологу он сказал что жить буду, но подтвердил что у меня бяка какая-то которая в родах может привести к кровопотере и написал что мне в родах надо давать.
Пошла на комиссию подавать,, там все бегом бегом, сказали что на ДО вряд ли одобрят. Хотя до этого говорили что это решает кардиолог, а она написала что я нуждаюсь в госпитализации на ДО.... вообщем отдала доки и сказали ждать звонка
Вчера позвонили протараторили что одобрено и назвали 4волшебные цифры
но одобрено только на роды. Даже муж удивился кому ж там на ДО то тогда одобряют.....
Так что ждемс... или родов или 20февраля пойду в 13РД

а еще акушер там сказала если одобрят роды, а до 40нед не родишь тоже приходи, я говорю ЩАС если дохожу до 40нед не увидите меня
про метро странно......
а про Алмазова это вообще пи...., я на вас всех (кто там хочет родить) смотрю-прям покорение Эвереста, просто пипец(извините) какой-то
но вы ,молодцы
helegor is offline