Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопросы про изофикс.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:10   #1
Юдифь
Элита

Вопросы про изофикс.

Сразу извините, вопросы,видимо будут наиглупейшие.Но я в этом действительно ничего не смыслю,а чтение всего-всего из интернета ситацию не проясняет.Пожалуйста,терпеливые и просвещенные,ответьте.
История такая-сейчас старшего возим в Ремеровском кресле без изофикса.Готовимся ко второму малышу и выбираем ему кресло.Хочу поменять и для старшенького.

1) вот смотрите,допустим,кресло такое

на сайте написано,что он сочетается с BABY-SAFE ISOFIX Base того же Рёмера.Значит ли это,что к этому креслу мы должны заказать именно такую рёмеровскую штуку?

2) то же самое со старшим.Кресло с изофиксом будет.А штуковина в машину?она должна быть ремеровской?

3) эта штуковина в машину, она подойдет ко всем креслам ремер?т.е. меняя потом соот-но возрасту кресло для ляльки,мы не должны будем менять и штуковину?

Или такую штуку в машину вообще не нужно заказывать,и она должна быть во всех иномарках новых?(машинку вот-вот купим новую).
Юдифь is offline   Цитировать ·