09.02.2012, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Ань, я не Ванда, но когда выбирала, то выбирала между С28 и U22. Последний - бесшумный.
С28 - очень хороший, но тарахтит когда работает, если Ксюша не боится тарахтения, то можно смело брать его.
|
Ксюша, как мне кажется, не боится ничего)))) Я как раз на него и смотрю))) Спасибо за совет! Там ведь детская маска есть?
Цитата:
Сообщение от Current
Всем привет!
Сегодня опять моего зяблика приподняло в 6.30.
К 8 утра он успел передумать и запросился спать обратно. Но я-то уже проснулась! в 8.20 уложила его, проспал до 10 утра.
Девочки! вы не представляете себе, сколько всего можно сделать за 1 час 40 минут, если никто не висит над душой и не дергает за ногу!  Я приняла душ, сварила кашу, сделала бутерброд и кофе, неспеша позавтракала за книжкой. Сварила щи (бульон был готов с вечера). Разобрала гору посуды, навела порядок на кухне. И под конец даже успела пофоткать для мужа ножи (мы с ним заказали в Японии на пробу пару штук - они прекрасны - настолько острые, что можно помидоры резать прозрачными ломтиками). И это все абсолютно не торопясь!!! 
|
Вот-вот....теперь я тоже так ценю те минуты, когда никто не дёргает!!!!! Раньше этого не замечала)))