Девочки, всем привет!!!
перечитать вас конечно не могу, поэтому поздравляю всех новоиспеченных мамочек!
Спасибо вам за поздравления!!!

Нас завтра уже выписывают домой

Вкратце напишу отчетик:
в понедельник у меня было назначено ПКС на 9.30 утра, операцию начали чуть раньше в 9.15, я не спала с 6.30, клизма, подготовка, волнение конечно было)))
Спинальную анестезию мне не разрешили, из-за проблем с позвоночником в прошлом.
Поэтому был общий наркоз. Перенесла его нормально, без глюков и тяжелых отходняков.
В 9.30 родилась наша доченька Даша

3400 грамм 52 см 8/9 Апгар.
Врачи сказали, что она очень неудачно сидела в тазово-ножном предлежании, и слава Богу, что не допустили естественные роды

Муж ждал около операционной, видел как меня покатили в ПИТ, а ребенка пронесли мимо него, он жутко перенервничал, так как не знал что с дочей и где ее искать, бегал тут как ошалелый

а ее сразу отнесли в мою палату, где с ней все время была детская медсестра.
мне ее приносили в ПИТ, приложили к груди и унесли, а я потом рыдала от счастья минут 40

часа через 4 меня перевели в палату, вечером я уже встала, на следующий день стала расхаживаться. сейчас уже почти бегаю, но в бандаже конечно.
Доченька у меня копия папа, родилась, как и говорили на узи, волосатой, волос много и они очень длинные

и губки бантиком

насмотреться на нее не можем)))
мы лежим на СР в 9-ке в двухместной палате, днем ко мне приходит мама, вечером муж, короче тут классно! врачи все очень хорошие!
правда молозива у меня мало, ей не хватает, приходится докармливать дочу смесью - переживаю из-за этого конечно

но надеюсь молочко придет! так как после кесарева это часто бывает, что приходит позже.
вот такие у нас дела

буду заходить по возможности, но времени на интернет совсем мало теперь