Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:59
ответ для Monica14 , на сообщение « чё правда? вот я тёмная :001: буду с... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
чё правда? вот я тёмная буду с нетерпением 2-ую часть ждать
ну если мы об одном фильме говорим то да

Три метра над уровнем неба. Часть вторая
Над небом подняться сможет не каждый, а точнее никто. Лишь ангелы способны порхать за горизонтом видимости. Люде же способны лишь чувствовать действие наркотика любовь, который сначала поднимает и окрыляет, а потом бьёт вас о волны безответности и разлуки. Приходит опустошение и депрессия, но в отличие от наркотика любовь не действует дважды одинаково. Больше нельзя стать таким счастливым и смотреть на мир через розовые очки. Так и Баби с Аче скитаются по пустыни своей жизни, рисуя себе миражи, которые они выдают за любовь, удачу, за те три метра. Помня друга, Аче уходит от гонок и улицы, становится успешным стариком в свои 30 лет. С ним случается то, что он так боялся, он не попробовал всех благ, а что ещё хуже, ему этого больше не хочется. Возможно, женой его станет Катина (бывшая подруга Баби), которая в нём будет видеть не Аче, а своего любимого, которого уже не вернёшь, а их сын будет очень похож на Поло. Его и звать будут также.
С Баби также случится то, чего она так не хотела - она станет похожа на свою мать. Она будет консервативной и педантичной стервой, не любящей мужа, не любящей себя. Детей у неё не будет, потому что супруг ей просто противен, а когда он к ней прикасается, Баби видит в нем Хьюго.
Наверняка спустя немало лет бывшие любящие сердца встретятся, перекинутся парой слов как старые приятели и разойдутся по своим делам. Но магниты противоположности работают и через сто лет. Она, поняв, что он изменился, стала жалеть о своём выборе, он же громит всё, что связано с ней и не может забыть. Они начинают встречаться, видятся редко, украдкой и лишь разговаривают ночами. Встречи становятся всё чаще, но дальше разговоров ничего нет, ведь он изменился и не может так просто менять женщин, тем более что Катина подарила ему сына, так любимого им. В очередной раз встреча была в том огромном доме у моря, откуда они взлетели так высоко, так жадно, так легко. Баби удалось зажечь сердце Хьюго, но тут позвонил Поло (сын Аче) и в памяти мужчины промчались воспом

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline