Цитата:
Сообщение от Inkaa
А по какому телефону вы звонили? Т.е. вы записывались заранее? И куда платили? Через кассу или врачам? И нужно ли напрвление на ГСГ от Гинеколога?
|
Цитата:
Сообщение от ЗараZа
Я сейчас дозвонилась на Костюшко, сказали приходить в любой будний день к 12:00, при себе иметь 3800 и прокладку. Если есть анализ на мозок, то хорошо, если нет то можно сдать прям там сразу.
Подойти для записи нужно к старшей сестре на отделениии.
Все
Никакого направления от врача, ничего не нужно.
По моему идеальный вариант, тк можно потом с результатами уже идти к своему лечащему врачу
Дозвонилась по телефону 415-19-20
|
да все так и было, я пришла в пятницу к 12-ти часам. Идти надо в саму больницу на 9-й этаж. там в самом конце коридора есть кабинет старшей медецинской сестры.
Денежку платить ей, но чек она никакой не дает

впринцепи он мне и не нужен был. Спросила есть ли мазки.я сказала что нет.
Она позвонила кому то, пришла мед.сестра (тетечка в возрасте) повела меня делать мазок.
впринцепи все.
потом нас отправили на ГСГ на 6-й этаж в кабинет рентгена, результат отдают сразу минут через 7-10
Цитата:
Сообщение от Inkaa
Спасибо за подробную инфу!! А на какой день цикла нужно, сказали? ИЛи без разницы? Вроде бы на 7-ой надо?
|
Цитата:
Сообщение от ЗараZа
 счас таки узнала у них, что ГСГ делается только с 1-ого по 10 день цикла. У меня сегодня уже 9-й, завтра меня никто с работы не отпускает
 еще месяц ждать, мля.
Черт, черт, черт
Фиг с ним, пойду просто к гине схожу, сдам анализы
|
Делать сказали лучше на 8-9 Д.Ц. я делала на 9-й.