Ой, нагулялись мы сейчас. Ходили с мужем и дочкой погулять - приятно было увидеть еще одну семью с беременной женщиной. Тоже решили видимо перед сном прогуляться.
Цитата:
Сообщение от Anergy
а как это взаимосвязано? 
чего там за кольцо такое 
мне в 6 лет пупочную удаляли, может тоже из-за пупка 
|
Честно я не медик - объяснить не могу, но про кольцо - оно как-бы мышечное сразу за кожицей. И если оно не срослось, то через него выпадают внутренние органы - получается как пузырек - особенно когда ребенок плачет. В старину бабушки привязывали пятак - внутренности не вываливались и кольцо постепенно закрывалось - но нам не помогли пяточки. Пришлось делать операцию.
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Я согласна! и близко) у меня наверно получится где-то между 14-30 и 15-00.
Купила себе швейную машинку! простенькую. С шитьем у меня вообще проблемы, но тут с этими пеленками решила, что она мне нужна. Сидела разбиралась сейчас что есть шпульки и тп вообще все со школы забыла)
Сейчас подошью пеленки и потом хочу уголок сшить для купания. Буду осваивать новые области  может потом на что-то более сложное потянет.
|
Ой, я мечтаю о машинке - расскажи где купила и почем. Я совсем не швея, но вот приходится иногда шить. Дочке на руках сшила народный сарафан - с 18-00 до 01-00 ночи шила, тогда очень жалела, что нет машинки. Вот что получилось (моя в розовом - цвет ткани она сама выбирала

):

Думаю, что с двумя детьми еще больше шить придется - тем более на всякие праздники.
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Старшего тоже из 9- ки с прищепкой выписывали. Отвалилась сама на 4 день после выписки примерно. Пупок как пупок получился. Мне нравится
|
Не очень-то хочется с прищепкой домой.