Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 23:51
ответ для Janespb , на сообщение « Толстопуз:015: между прочем в этом... »
Ирч@
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Девочки, а что дарят Вам или подарят на рождение малышей?
Мужа с недавнего времени заело, что вот тебе бы шубка из норки пошла....но мы в январе купили машину и денех неть! Зачем тогда это пустословие? Показать, что типа заморачивается...??? А я по большому счету равнодушна к мехам.... мои родители заморачиваются этим вопросом, а вот его папа ваааащееее НИЧЕ дарить не собирается.... мне уже радостно об этом сообщили...не сказать, что я меркантильный человек...но неправильно это как-то...не по-человечески....он и на свадьбу кстати, подарил НИЧЕГО"...

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я,если честно,всё подряд я в стерео сушах заказываю,ни разу не отравилась да и в двух палках ела...тоже нормуль!запечёных беру больше)))) но без филадельфии не могу))))
Спасибо за инфо...еще больше захотелось!!! Нямки....!!!

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Толстопуз между прочем в этом толстом пузе его ребеночек!!!
я вчера вообще разозлившись, сказала, что при таком раскладе, ребенок будет первый и последний!
Пусть следит за базаром!
Вот, вот! И я о том же!Бегает вокруг кругами со словами "мой сыночек", а то что сыночку нужно расти и питаться пока через мамочку, а ей для этого надо кушкать, это его не особо волнует. Я вообще, когда забеременела, мне сказали с нескрываемой радостью в голосе: "ну вот и всё, теперь тебе не надо по салонам ходить, деньги на всякую ерунду тратить, типо маникюрчик, педикюрчик, покраска, солярий....ты же БЕРЕМЕННАЯ!!!!" Зато как-то пошел со мной в жк, и говорит: "ну как же можно себя так запускать!!!! Столько неухоженных беременных"!!! Вот тебе и мужская логика, я ее не понимаю.
У меня кстати вопрос, в последнее время как у вас, девули, с нервами? Я так просто истеричкой становлюсь....может гормоны так бушуют...но бесит буквально ВСЁ!!!! Вся его лень что-то сделать, убрать, подготовить к рождению малыша....ему настроиться морально надо, помедитировать...посмотрим, когда малыш родится...как оно у него получится медитировать....простите, за такое длинное письмо, но как-то накатило....