Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 10:40   #4448
Энерджайзер
Хранитель

Утро
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
в первую беременность я в больнице утопила кпк, в этот раз я сначала утопила кпк б том же месте, а потом попала в больницу
И теперь мне не почитать ночью, а все рано ложатся... А больше кпк не выпускают
Юля, скорейшей выписки домой! Какой у тебя КПК? Он совсем сдох или только аккумулятор? Может, найду чего из запчастей...

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Доброй ночи..Юль,@@@@@@@@@@@@@@@
к слову сказать,мам отвезли в больницу на Гастелло))))давление 120)))))Вечером 130)))))))
Отличное давление!

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Меня еще обрадовали,...я отпросилась с одних гастролей)))))думала...легкая жизнь меня ждет,.дня три...сегодня подошел директор...Тамара,первая виолончель заболел,вы будете играть первый голос..Ноты смогу взять только в воскреснье утром,там 2 часа сольной игры...Когда учить.....И вообще..

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Но мальчик, продрав глаза, решил сразу со скандала начать день..
Увела в сад
Наргиза, может ему персен курсом попить или глицин хотя бы. Мне кажется, он не справляется сам...
Энерджайзер is offline