Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 11:40
ответ для Marfa , на сообщение « наверное, "ноги" растут от свекрови,... »
Renard
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Так Вы просто расскажите ему, что после родов Вам из дома будет практически не выйти и все прелести хождения по магазинам за покупоками для ребенка лягут на его сильные плечи. Составьте заранее список и покажите ему, на что он подписался. Думаю, передумает тут же и маму свою убедит.
Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Да точно, список , да еще с подробным описанием, что и как, какого цвета , какого качества и с какими свойствами, какого производителя и т.д и т.п, думаю испугаеися
думаю так и сделаю, просто он сразу сказал, что он не будет ничего покупать, зачем? Мама всё купит (его или моя - я не поняла), но суть такова. Так что надо в тихую всё покупать..(кроватку нам подарят и коляску тоже.. а всё остальное буду прятать видимо по подругам (мама у меня далеко). Только мне так хотелось всё постирать, погладить, разложить по полочкам..
Попробую еще пообъяснять мужу как это для меня важно и необходимо сделать самой..не заню конечно, что из этого получится...
Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
наверное, "ноги" растут от свекрови, она м.б. против из-за суеверий или предрасудков, вот и сына настроила....но это ятак, предполагаю....может быть попробовать перетянуть ее на свою сторону.....типа я волнуюсь по этому поводу, а мне нельзя.
Свекровь, я перетягивать не хочу и когда она говорила про все суеверия я просто молчала и думала, что всё сделаю по своему. Не хочеся нервы себе мотать..

жаль, что жить какое-то время у нее придется и прятать в ее квартире всё купленное. ладно, прорвёмся.

На счет анализов на скрытые..в моей жк всё взяли бесплатно при постановке на учет..я про деньги даже не слышала и намёка...

Я - Таня (ко мне на ты)
Renard is offline