Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 12:01
ответ для Renard , на сообщение « думаю так и сделаю, просто он сразу... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Рррррр.....40 минут в пробке по дороге в Алмазова!!
Даже если меня там в попу поцелуют , ехать туда рожать Нереально!!!
Н-да..... ты все таки поехала )) расскажи потом непременно что там да как
Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А мы с мужем вчера про приданное для малыша заговорили, я в шоке от его "ЗАРАНЕЕ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!!"
Думаю как теперь от него скрываться и куда прятать..
у нас еще ремонт в квартире впереди - поедем жить к свекрови..та тоже против
Девочки, подскажите, плиз.
Погоди расстраиваться! Я сама в прошлую беременность на этом сроке была какая то дурная от суеверий )))
А неделям к 30 поняла, что без вариантов - в любом случае пакет в роддом собирать... потом и мозг на место встал и я для себя решила, что при любом раскладе - хочу сейчас и неспешно получить удовольствие от детского шопинга ))
Объясни, что как минимум - нужны вещи в роддом. Огласи весь список необходимых покупок, который муж со свекровью, в случае их категорического упорства, должны будут купить за максимум неделю, да еще и вас с ребеночком при этом не забывать навещать... надо мужу обрисовать всю картину - уверена, он передумает )
Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Как я понимаю вопрос был в том,что кого выбрать акушерку или врача,в смысле кому платить деньги за роды.
Ну дык и я вроде об этом же ))) платим за что? За участие в родах. А оно у каждого свое. Я вот акушерками вообще не интересуюсь - у меня 99% ПКС. Но еще момент - официально или нет, все участники процесса получат свой кусочек денег. Поэтому если платим врачу - она, как правило, постарается выбрать приличную акушерку из дежурной бригады... то же самое наоборот. А вообще, как часто говорит Люда - платно\бесплатно - все равно лотерея. Я лично, выбирая врача, просто постраховываюсь... что бы из лотерей уж совсем не получилась русская рулетка Но прекрасно осознаю, что оплати хоть всех от главврача до дворника, это не гарантия 100% успеха ...

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline