Всем привет!
Мультиварку я хотела долго. Вернее долго (больше года) мучалась нужна она мне или нет. Когда решилась месяца два еще выбирала что же мне купить. К панасонику ну никак душа не лежала. Благодаря данному топу уже вроде и выбрала Бранд 37501, но прочитала про перекупку завода который выпускает данную модель и побоялась ее брать. В результате недели три назад ко мне приехал Бранд 37502. Качество сборки, вначале малек разочаровало. У меня есть небольшой брак, но поскольку он никак не влияет на работоспособность самого прибора, то связываться с возвратом через транспортную компанию не захотелось. Качество кастрюльки очень нравится. Уже много всего перепробовала готовить, ничего не пригорает совершенно.
Благодаря мульте стала есть по утрам каши. Особенно нравятся каши на топленом молоке, которое сделать в мульте тоже не составляет труда.
Только что у кого то возник вопрос про готовку к вечеру на отсрочке. Лично я катастрофически боюсь оставлять без присмотра электроприборы, тем более у этого сразу вылез как я раньше написала небольшой брак. На отсрочке готовлю только кашу на утро. Но зато для себя я пристроилась готовить за вечер на следующий день. Те пока разогревается уже готовый ужин ну или сразу после ужина, я что-нибудь быстренько нарезаю на следующий день и закидываю в мультю. Пока мы кушаем, принимаем душ читаем книжку ужин на следующий день уже готов и его остается только разогреть. Раньше у меня не хватало сил на готовку после работы, беганье присматривание за готовящимся блюдом, так что четверг-пятница (когда заказчивались запасы наготовленного за выходные) приходилось есть полуфабрикаты. А вот на настругать и засунуть в мультю у меня пока сил хватает.
Очень довольна тем, что сразу взяла запасную кастрюлю. Можно без перекладки приготовить два блюда подрят. Для данной модели легко подходят практически все рецепты от панасоника.
Еще, я и муж не любим всякие тушеные блюда-размазню. В мульте как то все получается весьма сформированное. Жидкость впитывается или выпаривается (даже не знаю), но при этом продукт (допустим картошка) вполне сохраняет форму. Короче, мультей все таки довольна, жалею, что не купила раньше. Жизнь очень облегчает.
|