Всем здрасти!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ой, а что же тогда? Рисовый отвар и все?
 Какая гадоооость(( Блин, т.е. даже мытье кабинки с хлоркой не поможет, если эта фигня в воде? Но как запретить ему фырчать в воду? Он этим занимается почти половину времени пребывания в душе...
|
Ну почему? еще есть овощные бульоны
Может, на купание в душе перейти?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я сижу уже второй день у компа и явно чую запах черной смородины. Думала, что двинусь умом... Пока не поняла, что это саше Новой зари для белья у меня рядом с монитором лежит. Купила и забыла убрать в шкаф 
|
Чего, прости, у тебя рядом с монитором?
Цитата:
Сообщение от Monica14
А у нас, блин, сопли начались    сходили вчера погулять... Ночь, правда прошла нормально, но носик у него не дышал попрой совсем... Главное, он проснулся около 4 -х утра, я забрала его к себе, он ворочался, но спал, дышал ротиком, а папе приспичило, давай нос ему почистим..с трудом уговорила, не трогать ребёнка.. ну так ребёнок так и проспал спокойно до 9-ти утра...
|
Жалко-то как! держись, мать! и пусть Данька скорее поправляется!

Цитата:
Сообщение от lilit1
Мой тоже носит слип один и тот же, пока маме не надоест. Папа наш говорит - зачем переодеваетесь, он же не пачкался. Я говорю - извините, искупались, наряд поменяли  Да и свежее будет, однако. А кушает аккуратно заяц у меня. Рот даже полотенцем промокает. Так смешно смотреть 
|
А у меня такая порося, что по три раза на дню можно переодевать....

Когда ест, все время норовит ложку схватить или выбить из рук, а если ему личную ложку выдать, то все равно найдет, как раскидать еду.
Я так часто Элиного Эрика вспоминаю с белой завистью