Цитата:
Сообщение от ТатьянаТут
Эх........у нас наоборот дивана нет (я о кожанном икеевсом мечтаю, пока не по средствам), правда в гостиной, а вытяжка есть, так как у мужа паника началась, что мы всю кухню загадим без вытяжки.......(сестра вообще её не включает, окно открывает, сама не поняла зачем купила).....
Давайте фотки коврика, интересно, а потом дивана, жаль нескоро.........
Я забыла, диван же в спальню? А почему не кровать?
|
да в том-то и дело, что диван в гостиную - она же для нас с мужем "спальня" (в спальне родители живут), поэтому нам без него никуда

,и так полтора месяца на полу, муж дольше не выдержит - страдает

так что нам нужен был не просто диван, а диван-кровать со спальным местом на каждый день
вот это была дилема для нас - диван нужен-денег нет-и хочется естесственно не что-то простенькое типа того, что мы только что выбросили, а мечталось о коже

ходили смотрели - либо выглядит

, либо дорого

Кстати, обошли почти всех - по многим-многим отзывам я сделала вывод, что хороший кожзам лучше кожи - во-первых он долговечнее, во-вторых не деформируется как окжа, которой свойственно и вытягиваться и морщиться со временем, ну и конечно экономнее
В итоге заказали по наводке знакомых из эко-кожи, к тому же они единственные кто не содрал с нас добавочные 10% за то, чтобы сделать оттоманку к дивану по нашим размерам (обрезать то есть), дали нам хорошую скидку

- вообще качество компелктующих и фурнитура мне очень понравились, механизм спального места

- и вышло нам раза в 2 дешевле, чем кожанный диван, который мне понра, но при этом он никакне хотел вставать в наши размеры (промахнулись мы с местом под оттоманку - если помните, мы сдвигали проем в гостиной в сторону телека, чтобы встал наш диван, но

нам не пришла мысль, что придет тот момент, когда его придется менять и не факт, что размеры будут те же

), вот и пришлось оттоманку "резать", чтоб в проем не торчала
так что девочки, приедет - покажу - может кому-то пригодится, хотя бы как вариант для сравнения