Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:09
ответ для uslon , на сообщение « удивительно:005: а в 21 век попробуйте... »
Винк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
про документ
работаю в ГОУ - нам пришел документ председателя Комитета Образования, где есть ссылка на следующий документ - Постановление главного государст.санитарного врача по Санкт-Петербургу И.А. Ракитина от 02.02.2012 №1 "О мерах предотвращения распространения кори в Санкт-Петербурге"
про садики там - ввести временный отказ в приеме в дошкольн.образ.учреждения детей не привитых и не болевших
Была у заведующей ДШО в поликлинике. Они мне показали этот документ. Он НЕ ПОДПИСАН. на мой вопрос , а где подписи и печати, мне сказали что его прислали по электронке и вот он такой какой есть, на основании него в сад не принимают.... Собственно у них даже напечатаны объявления со ссылкой на него. Копию мне не дали, сказали есть в интернете. Больничный не дали, ребенок здоров, не имеют права. Документа об эпидемии тоже нет, тоже ссылаются на это постановление. Подписать бумагу о том что мне отказывают в приеме в сад на основании неподписанных документов мне тоже отказались заведующая послала в сад к саведующей, якобы она вообще не имеет отношения к этому, это распоряжение ложится на плечи заведующей детского сада и если она возьмет на себя ответственность принимать детей в сад, то ее право.... Заведующая в саду уже ушла я к ней не попала...

Цитата:
Сообщение от Lapo4ka Посмотреть сообщение
вопрос в том, куда и кому это писать? мне же на работу в понедельник, а дите куда?
Тот же вопрос
Цитата:
Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
позвонила в эпидотдел Роспотребнадзора Красносельского района, говорят, что действительно есть постановление Ракитина о "временном отказе" в приеме в сады, отказ распространяется на всех непривитых детей, дата окончания действия отказа не установлена. Специалисты эпидотдела советуют прививать детей, но после прививки приводить в садик не раньше, чем через неделю, т.к. иммунитет начинает формироваться только через 10 дней
.

Жесть.... А что делать то?
Винк is offline