Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему детей из сада забирают так рано?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:11   #26
Vatrooshka
Ветеран

Я по себе помню, одного мальчика иногда оставляли в саду на ночь, как-то там это было можно, так вот я прямо в вой, почему он остается, а мне домой надо. Забирали нас тоже поздно, после работы, ближе к 7 вечера. Правда я до безумию любила сад. Воспитатели иногда нас с братом (11 месяцев разница, но он в группе на год старше) в одну группу приводили, чтобы воспитателя другого отпустить.

Теперь мой сын. Хоть мне и говорят воспитатели, что он меня ну прямо так ждет так ждет, но забрать его из сада очень сложно... Раньше просыпался в 5 утра и выл под дверью, что его в сад не пускают.
Сижу дома со вторым, забираю ближе к 6, естественно последнего. Воспитатели тоже недовольны, я думаю, но я и так-то укорачиваю их день рабочий на час, так что угрызений совести не испытываю. Почему так поздно забираю? Да потому что младший спит до 5, проснулись, полдник, оделись и пошли в сад, вот и получается ближе к 6. Если проснемся раньше, то забираем раньше, но не на много. До сна младшего забрать старшего тоже не получается, т.к. они сами в саду спят. Ну и в общем, все как-то так сложилось, режим, все налажено. Хотя тоже скучаю по сыну, с удовольствием и гуляем все вместе с детьми после сада.

По поводу работы... С ужасом думаю как это будет... Работа до 6, дома при хорошем раскладе в 7:30, сад до 7... Буду пытаться договориться с работодателем на укороченный график, если получится уходить в 5, то в половине 7го буду забирать, других альтернатив для меня нет. Бабушек/дедушек на подхвате тоже.
Vatrooshka is offline   Цитировать ·