Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 17:35
ответ для КУК@ , на сообщение « Вот я так же точно, марафет наведу и... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Вот я так же точно, марафет наведу и тусю по дому в ожидании чуда, и с каждой схваткой тренировочной надеюсь что вот они настоящие щас будут))

Вот мы еще ждем сыночка... А он сидит и не думает мамку с папкой радовать, копошится там....морозы что ли пережидает))
Вот и я также ,укладку и там и там наведу, (уже пародон там раздражение пошло,решила забросить это дело)тоже намарафетюсь вся и сижу жду А сегодня день пдр и все ,меня уже бесить начало ,не буду с собой ничего делать надоело.Особенно окружающие которые каждый день спрашивают,сначала умиляло,а сейчас уже подбешивать начало.И каждый спрашивает каждый день ну что тишина,ну когда ж ты родишь уже,ты что тут в инете делаешь тебе в роддом пора.Уже не смешно если честно.Я думаю я в этом не одна такая

А у меня девочка,и она сидит и не торопится даже,папа у нас в спокойствии весь,а у мамы нервишки шалить начали.Последние 2 месяца ремонт как то все время занимал,а тут прямо не знаю куда себя деть.
Mary1986 is offline