Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 18:01   #18307
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
у меня с первым было почти так. Сейчас реально боюсь не успеть до РД (Алмазова) доехать, а если там еще и не примут.....
А сейчас поймала себя на мысли (ну, ваще дурная башка ), что дома рожу и что я буду делать, как пуповину перерезать и т.п......

Да уж, и не говори, страшно! Я тут почитала топик про случайные роды дома Оказывается, скорая ни фига не хочет роды принимать - то ли боятся, то ли не умеют

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А теперь про Лену helegor. Тока что с ней разговаривала. Лежит она в родилке, схватки мучают ее с ночи...а раскрытия нету...ставят капельницы с гинепралом,будут спускать на дородовое и решать вопрос о кесаревом. Еще и сказаали,что многоводие.Она уже вся измучилась Очень хочет скорее родить!!!! Давайте поддержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бедненькая! И ничего вроде не предвещало кесарево...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, а девочка, которую выгнали из Пушкинского роддома, все-таки вчера там родила дочку!