Цитата:
Сообщение от Малыша09
Мне в ЖК ни разу не смотрели в первую Б. Только врач в РД, к ней каждую неделю ездила после 38 недель.
|
я по сертификату рожать пойду, значит узнаю все в родах
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Уморилась я сегодня. Перегладила остатки детских вещичек - правда еще слипов 6 штук осталось - но я уже не смогла - может позже созрею. Погладила и повесила комплект в кроватку. Замучилась с балдахином. А простынь на резинке пришлось гладить прямо натянутой на матрас - по другому никак не могла с ней справиться - резинка мешала. Зато и матрасик паром обработала. 
Вот как получилось - хожу любуюсь!
И мой не разрешает мне! Буду стричься после родов и мелирование делать - у нас как раз новый салон красоты открыли. Пойду попробую. Никак не могу найти своего мастера. Всё мне не так!!!
На КТГ отправляют всех (должны по крайней мере) на сроке 32-34 недели первый раз. И повторно, если на первом было что-то не так или вообще есть показания на сроке 36-38 недель. Перед родами тоже могут КТГ сделать.
Я 16-го иду в ЖК - сказали 40 минут а спине нужно будет лежать. Жуть!!! Уж не знаю выдержу ли я!!!!
|
очень красиво, воть только не запылится ли до родов? у меня муж оденет все к нашей выписке или сама
я на ветеранов езжу стичься