Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 19:14
ответ для Эльвира22 , на сообщение « а я свое даже продавать не... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
скинь плиз ссылку на ОЗ))

Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
Привет)! А можно у вас ссылочку на бондаж?

девочки, вот http://forum.!!!!!littleone.ru/attac...1&d=1328867107
воскл знаки убираем! но там уже стоп заказ... еще ямми мамми часто идет оз-там щас у них тоже бандажи я засекла...
Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Ооо, фотки в студию!!!
ох какая красота! особенно предпоследняя!
Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела пожаловаться на своего муженька!
Звонит и спрашивает: тут его брат младший жениться удумал и муж мой спрашивает, подойдет ли его невесте мое свадебное платье!
Блин! Всегда думала, что он понимающий, меня хорошо знает, чувствует так сказать, а тут такое
И ладно бы еще она мне нравилась (но я почему-то к ней антипатию испытываю, хоть и молчу). Я ему вначале непрямо намекнула, что фиг, типа оно 40 размера, бедра максимум 90, а у нее 44 внизу минимум, что рост у нее метр с кепкой (около 155), а оно на на высокий рост, минимум 170 (испанское платье от Проновиас, кто знает, тот поймет), низ там не подшить совсем, так как кружево и воланы.
Вот оно, чтобы понятно было:

А он мне: не жадничай, оно все равно весит.
Я тогда прямо послала далеко и надолго. МОЕ любимое платье никому не дам, пошли все в задницу. Я его при желании могу за 15 продать хоть сейчас!
Вот бесит меня такое!
Даже малышка в пузике возмущенно ворочается
капец
ни за что б не отдала.,..
вот старое есть, прошлоразовое, я готова его отдать так))) а свое любимое-ни за что
мужикам не понять, но надо объяснить! это платье-символ... и их еще можно дочке по наследству передать... но не фиг знает кому