Пока все за день перечитала, столько цитат насобирала!!!
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
у меня перевернулась на 34-35 
главное чтобы обратно не перевернулась
|
Похоже теперь ванна тебе будет противопоказана, раз она там вертится
Цитата:
Сообщение от Gala V
у меня сегодня машинка не завелась, пришлось пешочком анализы везти, общественный транспорт с утра это есть, да еще когда и холодно  
|
А я сегодня вспомнила, что такое метро в час пик

Ездила в Снегиревку кровушку сдавать. К слову сказать, в гемоцентре взяли хуже всего кровь, больно и остановить не могла.
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Девочки, я из ЖК((
Прибавка за 2 недели 4 кг. Притом ,что я через день устраиваю разгрузочные дни,пью мало и мочегонные тоже(( Абдоминалка не помогла...Сказали во вторник с вещами приходить на прием-отправят на дородовое(( Мне так страшно....Сегодня 36 недель.
Чего с собой то брать? Я и в больницах не лежала никогда...
|
Помимо того, что написали, интернет не забудь, чтобы с нами болтать

Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Malsh
Девочки, всем привет!
Подскажите, у кого нибудь есть проблемы с тромбоцитами? У меня пониженные, мой врач говорит, что это не так страшно. А врач в ЖК направляет к гематологу.... вся в раздумьях... У кого похожая проблема?
|
У меня они сначала понижены были, потом повышены, скачут, как хотят, поэтому поводу вот повезла сегодня кровь в Снегиревку, правда, наверное, с моим сроком уже маленько поздно
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, а кому-нибудь после КТГ ставили хронич.гипоксию? Я вот вчера сделала и такой диагноз  ЧСС 140-180  Что ему там не нравится?
Главное - на узи всё шикарно, делала у Лебедева, чувствую себя хорошо и такая фигня...
Отправили в дневной стационар в 1 мед на капельницы, там кто-нибудь был? Блииин.... 
|
Мне КТГ только на 37 неделе назначили, сказали чем позже зделаю, тем лучше, как-то нелогично..