Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 19:58   #18337
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Я себя "кодирую" на роды с 20-го по 27-е...но чет мне кажется, что я буду кричать АУ в топе последней
У меня вообще ПДР 29.02.2012
Хорошая такая дата)

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А я уже запуталась,когда ж у меня...в ЖК говорят 12,узи говорит 15,а в роддоме говорят 18...и ведь все считают по месячным
Самое интересное, что моя тетка акушерка тоже мне насчитала другую дату...не так как врач)) Хрен поймешь как они считают. Я у нее даже спрашивать не стала как, чтобы голову себе не засорять

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Съезди в роддом пусть посмотрят
Я щас вот посижу попробую со схваткосчиталкой поиграть, потому что периодически живот так напрягается и какое-то время не отпускает прям. Но болит только поясница и спина ваще...
А там будет видно. Слава богу пробка вышла чистая, это вроде хорошо и больше нет никаких страстей.

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Нужно свежую флюшку..чтоб не позже 6 месяцев была на момент рождения...мой делал в ноябре...
Да я тоже слышала про такой срок слышала. Мой сделал все как нужно, после моего железного аргумента что в ЖК скажут типа хреновый отец

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline