Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 20:35
ответ для generator , на сообщение « А чем лечилась. Я что-то никак... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А чем лечилась. Я что-то никак справиться не могу.
Горячий чай с малиной и в постельку, молоко горячее с медом, компресс из водки на горло или можно просто доктором Мом намазаться снаружи и замотаться - хорошо горло прогревает. Все магазинные средства только сжигают мне слизистую изнутри и толку ноль. Еще таблетки лизобакт для рассасывания, они вроде как антисептик для горла. Горячими парами дышала, чтобы прогреться, да в общем много всего перепробовала, сегодня днем еще очень плохо было, сейчас к вечеру уже намного лучше, а то уж думала, что это не кончится. На ночь прыскала Тизин ксило (пишут что нельзя), но решила, что 1 раз не страшно, хуже когда не дышишь, и всю ночь задыхаешься, когда горизонтальное положение не принять, спала полусидя. После Тизина, пропала заложенность через несколько минут, пропали все сопли, абсолютно чистый нос и свободное дыхание, последнюю ночь спала уже как человек, но к утру все равно по новой началось, но если еще раз и закапаю, то на ночь, если опять хуже станет. Малышу в животике тоже дышать надо.

MiracleOfLove is offline